Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:27 

Эта песня меня никак не отпускает, главным образом после Бека))



И вот эта песня мне у них очень нравится


19:43 

Ужас, посмотрела сейчас в новостях про землетрясение в Японии. Это какой-то мини-апокалипсис. Вот за что это все бедным японцам? И землетрясение, и цунами, и взрыв на атомной станции. Как они все это восстанавливать будут? Главное, совсем рядом с Токио. Как же это все страшно :depress2:

19:57 

Бытовое

Сегодня был адский четверг, то есть полнейшая жопа на работе, завтра будет такая же веселая пятница, пережить бы ее, и будет счастье в виде выходных ^^
А сегодня с утра охранник на проходной подарил мне цветочек из бумаги аленький, оригами))
Так приятно :rolleyes:

17:10 

Сегодня Прощеное Воскресенье, поэтому прошу у всех прощения, если кого обидела, или сделала что-то плохое.
Спасибо вам люди, за то, что вы есть, я вас всех очень люблю :flower:

17:07 

Сегодня у нас было 2 предмета, и на обоих преподавательницы плакали. У одной примерно 1-1,5 года назад мужа сбил мент, насмерть. У второй дочь потеряла мужа, и пребывает видимо в каком-то не совсем вменяемом состоянии, и на ней получается еще внучка 5 лет. Тяжело им конечно приходится.
А еще нам рассказали про грядущий в 2013 плазмогеддон))) Будут какие-то вспышки на солнце, потом умрут пчелы, а там и до людей недалеко))Так что не ждите 2012, ждите 2013 :D

22:40 

Beck

Урра, к 8 марта нас обещаются порадовать, и перевести сабы к Beck)))) Не знаю почему, но я так ждала этого фильма)) Скорей бы уже :sunny:

20:07 

Ну блииин, что за тупость, все нормальные люди будут отдыхать, а у меня 6, 7 - го гребаная учеба :chainsaw:

12:54 

Ппц подкрался незаметно... Мне тут позвонили, и сказали, что мы сегодня учимся((( Внезапно, блин(
Я-то надеялась, что еще хоть праздники дадут отдохнуть. Эх, изверги :bubu:

19:40 

Ну вот, я обожралась блинов))) Вот почему-то мечтаешь, щас бы блинов поесть, и представляешь целую гору, а в итоге много не влезает)
С Масленицей вас, товарищи! :D а завтра первый день весны, наконец-то :flower:

17:33 

Смотрю аниме Kimi ni todoke, странно, что я раньше за него не взялась. Такое замечательное, романтичное, и навевает мысли о весне)) Главная героиня очень милая, на нее хочется быть похожей в некоторых вещах (также у меня было и с "Корзинкой фруктов"). Вот бывает иногда такое, что главная героиня раздражает, а тут совсем наоборот.
Савако очень хороший человек, и подруги у нее что надо :vo:
Ну и Казехая-кун конечно же, какая улыбка...ммм..))))

10:25 

Жизненное

Сегодня с утра в маршрутке ехала, это был просто цирк))) На сидении, которое ближе к водителю (через которое все время деньги передают), сидела девушка, справа мужик. Зашла какая-то тетка, мест не было, так что ей пришлось стоять. Ну так она встала рядом с этой девушкой и впихала свой пакет на сидение между девушкой и мужиком. Девушка ей говорит, типа "уберите свой пакет, мне неудобно", а тетка ни в какую, говорит "он тяжелый". (хотя по виду я бы так не сказала). Короче, они так цапались и ругались всю дорогу, чуть не подрались :D
Женщина говорит: "Вот у мужчины моя сумка прямо перед лицом висела, и он ничего, молчит" :-D
Мужчина возмутился: "Чего вы несете-то? Если бы у меня перед лицом ваша сумка висела, я бы ее покусал, и на клочки порвал" И добавил: "Без наркоза причем" :lol:

23:20 

Телевизионное

Вчера посмотрела фильм про модель Верушку. Это конечно, псевдоним) Немного ее биографии:
Верушка фон Лендорф (нем. Veruschka von Lehndorff), урождённая графиня Вера фон Лендорф-Штайнорт (нем. Vera Gräfin von Lehndorff-Steinort) — модель, актриса. Родилась 14 мая 1939 года в Кёнигсберге, Восточная Пруссия, в семье офицера.
Её отец — граф Генрих фон Лендорф-Штайнорт — принимал участие в Заговоре 20 июля, был схвачен и казнён.
В юности Вера изучала искусство в Гамбурге, затем перебралась во Флоренцию, где привлекла внимание фотографа Уго Муласа и вскоре стала работать фотомоделью. После переезда в Париж, где она познакомилась с Эйлин Форд, главой американского модельного агентства Ford Models, решает продолжить карьеру в Нью-Йорке, куда и отправляется в 1961 году. Не снискав там успеха, возвращается в Европу, в Мюнхен, и через некоторое время производит фурор, снявшись в пятиминутном эпизоде в фильме Микеланджело Антониони «Фотоувеличение». Позднее работала с Сальвадором Дали и была популяризатором стиля боди-арт, снимаясь обнажённой в краске.
В 1975 году, после ссоры с главным редактором журнала Vogue Мирабеллой Грейс, Верушка покидает мир моды. В настоящее время живёт в Бруклине, США. Изредка участвует в модных дефиле как приглашённая звезда.
Вообще удивительная женщина. А уж как выглядит в своем возрасте (есть 71 уже!).
Показывали ее фотографии, очень здорово, особенно мне нравятся, где она покрашена под животных, а еще те, где она как бы "маскируется" под окружающий фон.


читать дальше

21:51 

Suga Shikao

Этот голос, обалдеть просто *_* Услада для моих ушей)) И музыка мне очень нравится



читать дальше

22:22 

Манга Love attack

Я ржу на эту мангу, не могу просто :lol:
читать дальше

20:51 

Abstract Art by MADART

20:35 

Original painting by andralynn

20:23 

Photography by bomobob

20:08 

Original Artwork by Cate Parr

19:52 

Art prints by lulufroot

Пусть сегодня будет день арта ^^ Выложу найденную красоту


читать дальше

20:40 

И снова валяшки)

Вчера доваляла очередного кролика. Он вышел совсем не таким, как задумывался. И вообще был обозван уродством, ну и ладно, какой есть, такой есть ^^

читать дальше
Еще валяется голова недоделанного медведя, но он будет совсем простеньким - серый мишка с красным сердцем. А сейчас взялась делать медведя немного в другом стиле, более "натурального" что ли. То есть, не странного-плоского, как получалось до этого, надоело мне таких делать) Сделала глазки из пластики, покрашу их акрилом, носик тоже их пластики. Посмотрим, что из этого получится :smirk:

Засахаренные кусочки радуги

главная