• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:58 

А мне вчера наконец-то пришла посылка с пластикой)) Боже, я даже поперла за ней после работы, несмотря на то, что проторчала там до полседьмого, вместо того, чтобы уйти в пять >< Все виновата одна идиотина из центральной компании, вечно ей что-нибудь приспичит, и обязательно сразу надо сделать. Ррррр
Одна девушка у нас на работе сказала, что у нее есть ее фотка, и надо сделать куклу вуду :D Или кидать в нее дротики))
Ну так вот, посылочка ^^ Так интересно было ее распаковывать, прямо как подарок)) Где же теперь взять время, чтобы заняться этим всем?
А когда я домой шла, меня даже подвезли, прямо до подъезда. Есть еще хорошие люди, оказывается))
Сижу вот и делаю Тоторо из шерсти, интересно, что у меня в итоге получится?)))

15:15 

В воскресенье на йоге сказали нам, что это последнее занятие. Жалко так, я уже привыкла, рядом с домом и недорого, надеюсь, найдут новый зал и мы продолжим. Хотя, конечно, нас ходит-то три с половиной калеки, им это просто невыгодно((
Посылочка моя с пластикой еще идет, а мне все неймется, так что я решила заняться валянием из шерсти)) Облазила кучу интернет-магазинов, а потом сходила в магазин в Дмитрове - ВНЕЗАПНО, а у нас, оказывается, продают такую шерсть)) Так что я закупилась немножко шерстью, и иголочку купила, и просидела полдня в воскресенье - делала овечку)))
Вчера начала делать кролика для I love you endlessly, не знаю уж, что получится, ибо делаю я это все в первый раз, и нифига не умею)) Но мне нравится почему-то этот процесс, сидишь, тыкаешь иголочкой вместо того, чтобы курсовую делать Сегодня опять засяду)))

23:53 

Сегодняшнее утро началось с йоги. Вернее нет, оно началось со снега. Вы видели, он шел сегодня так долго? Красота)
С утра тело совсем не хочет гнуться, как будто растяжки и нету совсем) А позу "собаки мордой вверх" (одно название чего стоит!) я никак не могу удерживать долгое время, видать, руки у меня слишком слабые, или я не знаю, в чем еще может быть причина) Это уж не говоря про балансы, которые до сих пор мне практически не удаются))
А еще я сегодня готовила пирожки, с картошкой и капустой. Мне нравится дрожжевое тесто в процессе готовки, оно такое приятное на ощупь, упругое и как будто живое))) Когда вся начинка кончилась, оставался еще кусочек теста, ну и его сделала с сыром) Потом уже, когда все было готово, стала искать его, вскрыла половину пирожков - нету! Обломись, называется) Оказалось, что папа его уже сожрал :D Закон подлости в действии)))

@музыка: Monoral - Kiri

14:33 

Подстриглась недавно, теперь у меня ровная прямая челка ^^ Я хожу стричься к одной женщине на дом, у нее там целый зоопарк - кошка, кот, 2 маленьких собаки и 2 попугая)) Может и еще кто-то, кого я не видела) Весело, наверно, им живется XD
У меня такое ощущение, что волосы вообще не растут, как были одной длины, так и остаются(
Заказала сегодня пластику, фимо-гель и эпоксидку, буду теперь ждать в нетерпении, когда же оно придет ** Правда, после того, как я почитала про эпоксидку, мне стало немного страшновато 0_0 До застывания она выделяет токсичные пары, работать с ней надо в респираторе, перчатках и в проветриваемом помещении. Жесть какая-то, респиратора у меня нет, да и с проветриваемым помещением все весьма непросто. Так что буду травить домашних)) А виновата глупая моя идея заняться декупажем) И когда на работе сказали, что собираются покупать цветной принтер, я решила, что это просто знак свыше)))

22:06 

Приветственное

Свершилось! Первая моя запись в этом дневнике. Дизайн пусть будет пока таким, возможно он постепенно изменится. Надеюсь, здесь будет тепло и уютно)

Засахаренные кусочки радуги

главная