Golden fox
Вчера выбралась в Москву, встретиться с [Vassilyi]. Погода, конечно, была негулятельная, так что мы пошли в кино. На Запретную зону. Фильм полнейшая хрень :facepalm: Вроде бы ужасы, или триллер, я уж не знаю, но смотрится как комедия)) Сюжет такой - приезжает группа американцев в Чернобыль, мужик по имени Юрий проводит их по заброшенному городу, американцы в восторге (не спрашивайте, чем они там восхищались, выглядело это прям как типичный русский город). Потом им встретился медведь (ну куда же без медведя, жалко, не было мужика в шапке со звездой и водки).
Потом раз-раз, и вот уже пора возвращаться, сели они в машину, и она конечно же не завелась (вот уж точно неудивительно). Ну а дальше все стандартно - на них нападают непонятные зомби-чуваки, в общем все умерли :D
Потом мы посидели в Шоколаднице, поболтали и разъехались по домам.
Не знаю уж, понравилось ли Кате со мной время проводить, по-моему, удовольствие сомнительное :D
Серьезно, со мной часто такое бывает, что я забываю, что хотела рассказать или спросить, могу замолчать просто или несу какую-нибудь чушь, так что ты уж прости меня, [Vassilyi], если было неинтересно)) Я рада, что мы встретились))